GE-City: Support your local Dealer #Corona

23. March 2020

Vereinzelte Geschäfte haben trotz Corona-Krise geöffnet!

Übersicht der geöffneten Einzelhandelsgeschäfte in Gelsenkirchen City: Support your local Dealer

Trotz Corona-Krise haben derzeit noch einige Einzelhändler in der Gelsenkirchener City geöffnet. Zum Teil mit eingeschränkten Öffnungszeiten dürfen jedoch noch Geschäfte, wie Supermärkte, Drogerien, Apotheken, Optiker, etc. geöffnet haben. Die City Initiative Gelsenkirchen e.V. hat dies zum Anlass genommen und eine Aufstellung der Geschäfte erstellt, die derzeit noch am Standort GE-City aufgesucht werden dürfen.

Alle Geschäfte beherzigen selbstverständlich die Vorgaben vom Land NRW hinsichtlich der Abstandshaltung, dem Eintritt von nur wenigen Personen, der Desinfektionsmöglichkeiten, etc.

Support your local Dealer- auch in Zeiten von Corona!

Der Appell der Einzelhändler sowie von Citymanagerin Angela Bartelt lautet: Bitte kaufen Sie weiterhin lokal ein und nicht im Internet. Kaufen Sie in der schwierigen Lage bitte nur das Notwendigste Online ein und warten Sie bitte darauf bis alle Geschäfte der Gelsenkirchener City wieder für Sie geöffnet haben!

Der stationäre Einzelhandel in Gelsenkirchen City wird es allen Danken.

Tägliche Bekanntmachung der Einzelhändler auf Facebook und Instagram

In diesem Zusammenhang hat die City Initiative Gelsenkirchen e.V. zudem auf der Facebook- Seite „gelsenkirchencity“ sowie der Instagram-Seite „gelsencity“ eine neue tägliche Reihe zum Thema #supportyourlocaldealer erstellt. Auf den beiden Social-Media-Plattformen werden täglich jeweils Einzelhändler aus der Gelsenkirchener City samt Angebote, Onlineshop, Webseite, etc. vorgestellt.