Übersicht der noch geöffneten Einzelhandelsgeschäfte

16. December 2020

Gelsenkirchen City: Support your local Dealer

Trotz der Corona-Krise und dem zweiten Lockdown haben derzeit noch einige Einzelhändler in der Gelsenkirchener City geöffnet. Zum Teil mit eingeschränkten Öffnungszeiten dürfen jedoch Geschäfte, wie Supermärkte, Drogerien, Apotheken, Optiker, etc. öffnen. Die City Initiative Gelsenkirchen e.V. hat dies zum Anlass genommen und eine Aufstellung der Geschäfte erstellt, die derzeit noch am Standort GE-City aufgesucht werden dürfen.

Alle Geschäfte beherzigen selbstverständlich die Vorgaben vom Land NRW hinsichtlich der Abstandshaltung, dem Eintritt von nur wenigen Personen, der Desinfektionsmöglichkeiten, etc.

Support your local Dealer- auch in Zeiten von Corona!

Der Appell der Einzelhändler sowie von Citymanagerin Angela Bartelt lautet: Kaufen Sie in der schwierigen Lage bitte nur das Notwendigste Online ein und warten Sie bitte darauf bis alle Geschäfte der Gelsenkirchener City wieder für Sie geöffnet haben!
Der stationäre Einzelhandel in Gelsenkirchen City wird es allen Danken.

Viele Geschäfte, die zur Zeit nicht öffnen dürfen, bieten ebenfalls an den lokalen Handel über die Onlineshops, Social Media, Whats-App oder auch telefonisch, zu unterstützen und dort einzukaufen!

(Stand: 04.01.2021)