Click & Meet + negativer Corona-Test

08. March 2021

Gelsenkirchen City: Support your local Dealer

Ab Montag, dem 29.03. dürfen Geschäfte in der Gelsenkirchener City weiter per Terminvergabe sowie nach Vorlage eines negativen tagesaktuellen Corona-Testergebnis Kunden in die Geschäfte hineinlassen. Pro 40 Qudratmeter ist ein Kunde/eine Kundin zugelassen.

In der Gelsenkirchener City können Termine per Telefon, online, per Mail oder direkt vor Ort bei den Händlern vereinbart werden.

Alle Geschäfte beherzigen selbstverständlich die Vorgaben vom Land NRW hinsichtlich der Abstandshaltung, der Desinfektionsmöglichkeiten, etc.

Darüber hinaus haben die Apotheken, Bäckerein, Optiker, Drogeriemärkte, Supermärkte sowie Sanitätshäuser wie gewohnt, auch ohne Terminvergabe geöffnet.

In Gelsenkirchen gibt es über 70 Teststationen. Die Teststationen können hier eingesehen werden.

(Stand: 29.03.2021)