Street Food & Music Festival

Vom 15.05.2020 bis zum 17.05.2020

City Initiative Gelsenkirchen e.V.

Am Wochenende vom 15. bis 17. Mai bietet das "Street Food & Music Festival Gelsenkirchen" die einzigartige Möglichkeit direkt auf dem Heinrich-König-Platz die kulinarischen Highlights aus aller Welt zu verköstigen und in den Abendstunden bei einem vielseitigen Musikprogramm diverser DJs und Live-Bands in wohltuender Atmosphäre dieses Erlebnis zu genießen.

Bei dem "Street Food & Music Festival" trifft ungebremste Entdeckerfreude auf kulinarische Vielfalt - mit bis zu 20 Food Trucks. Dazu dürfen sich die Kleinen auf einen Familiensonntag freuen; mit Hüpfburg, Kinderschminken und vielem Mehr.

Auf dem Festival begeistern Köche aus modernen Food Trucks und mobilen Garküchen mit Kochkunst aus aller Welt. Zusammen bilden sie einen bunten Marktplatz wundervoller Genüsse. Von saftigen Burgern bis hin zu exotischen Gerichten, Cocktails, Smoothies & Co. - probieren und inspirieren lassen, entdecken und erleben!

Das perfekte Festival für alle Feinschmecker und Kunstbegeisterte, die bei guter Musik sowohl genießen als auch feiern möchten. Die Kombination aus Street Food, Street Art und Street Music ist ein Erlebnis für die gesamte Familie.

Vorbeikommen lohnt sich, denn der Eintritt ist gratis!

Festivalzeiten:
Fr. 15. Mai 16:00 - 24:00