6. Gelsenkirchener Autoschau

Vom 03.05.2019 bis zum 04.05.2019

City Initiative Gelsenkirchen e.V.

Nach bisher fünf erfolgreichen Autoschauen wird die City Initiative Gelsenkirchen e.V. am 03. und 04. Mai 2019 zur Neuauflage der Gelsenkirchener Autoschau eingeladen. Am Freitag und Samstag von je 11-19 Uhr stellen verschiedene regionale Autohändler sowie die Emscher Lippe Energie GmbH (ELE)  entlang der Bahnhofstraße, am Bahnhofsvorplatz, auf dem Neumarkt und erstmals auch auf dem Heinrich- König Platz ihre Fahrzeuge vor!

Bei der 5. Gelsenkirchener Autoschau präsentieren sich verschiedene Autohäuser mit Ihren Neufahrzeugen. Ebenfalls auf der Bahnhofstraße können die Besucher in einem ADAC-Überschlagsimulator testen, wie es sich anfühlt sich in einem Auto zu überschlagen.

Ein buntes unterhaltsames Rahmenprogramm wird es darüber hinaus ebenfalls entlang der Bahnhofstraße, den beiden Plätzen sowie der Hauptstraße geben. Infos zum Programm folgen.

Und auch für das leibliche Wohl ist in Form von Verkaufsständen entlang der gesamten Veranstaltungsfläche gesorgt.